
Das Restaurant

Kronländer Küche mit französischem Einfluss von Bio-Haubenköchin Clara Aue, Mittags- und Abendkarte wechseln saisonal alle 2 Monate; Nose-to-Tail, Zero Waste, Verwendung regionaler Produkte (z.B. Käse von Nuart, Fleisch von Helga Bernold, Fisch von Gut Dornau, Geflügel vom Wieserhof)





Bleib am Laufenden
Wir schicken Dir unsere digitale Brieftaube und informieren Dich
regelmäßig über unsere neuesten Produkte, Aktionen, Verkostungen und Veranstaltungen.

Öffnungszeiten
Feinkostladen
& Restaurant
Dienstag – Donnerstag: 11:30-22 Uhr
Freitag: 8-22 Uhr
Samstag: 8-16 Uhr
Sonntag & Montag: geschlossen!
Küchenzeiten:
Frühstück: 8:00-11:30 Uhr
Mittagsküche: 12-15 Uhr
Abendküche: ab 17:30 Uhr

Willst Du bei uns einen Tisch reservieren,
ein Bio-Feinkost-Catering, Deinen ganz persönlichen Geschenkkorb,
ein Private Dinner oder erlesene Produkte bestellen?
Heu&Gabel am Meidlinger Markt
Kathi & Mario Schinner-Krendl
Tel.: 0664 852 1426
E-Mail: zuhause@heuundgabel.at